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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/04/1992 |
Data da última atualização: |
09/04/1992 |
Autoria: |
ABREU, C. M. P. de. |
Afiliação: |
Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais-EAPMIG. |
Título: |
Alteracoes no escurecimento interno e na composicao quimica do abacaxi c.v. Smooth cayenne durante seu amadurecimento com e sem refrigeracao |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras, MG: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1991 |
Páginas: |
72 p. |
Série: |
Tese Mestrado |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram verificados os efeitos da refrigeracao nas alteracoes do E.I. e composicao quimica durante o amadurecimento do abacaxi cv. Smooth Cayenne, a temperatura ambiente. Os frutos foram colhidos na Fazenda FAEPE, municipio de Ijaci-MG, no estadio de maturacao "de vez" e armazenados em camara fria e em temperatura ambiente. As avaliacoes foram realizadas aos 0,2,4,6, e 8 dias de amadurecimento, apos a colheita e apos refrigeracao. Foi observado que o E.I. ocorreu somente em frutos refrigerados, e que o aumento no escurecimento interno foi relacionado com aumentos nas atividades das enzimas, peroxidase e polifenoloxidase, pH, teores de compostos fenolicos e decrescimos nos teores de acido ascorbico e vitamina C total. Os abacaxis refrigerados apresentaram teoresmais elevados de PFO, PER, S.S.T./ACIDEZ, fenolicos totais, acucares totais e redutores e acido ascorbico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SCHMIDT, A. B.; CIAMPI, A. Y.; GUERRA, M. P.; NODARI, R. O. N. |
Afiliação: |
ANDRÉA BRANCO SCHMIDT; ANA YAMAGUISHI CIAMPI, EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA; M. P. GUERRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA; O. NODARI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA. |
Título: |
Isolamento e caracterização de marcadores microssatélites para Araucaria angustifólia (Araucariaceae). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular técnica, 53). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética; Microsatellite. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Conservação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/29551/1/ct053.pdf
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Marc: |
LEADER 00721nam a2200205 a 4500 001 1189437 005 2024-05-15 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHMIDT, A. B. 245 $aIsolamento e caracterização de marcadores microssatélites para Araucaria angustifólia (Araucariaceae).$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2007 300 $a10 p. 490 $a(Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Circular técnica, 53). 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aConservação 653 $aDiversidade genética 653 $aMicrosatellite 700 1 $aCIAMPI, A. Y. 700 1 $aGUERRA, M. P. 700 1 $aNODARI, R. O. N.
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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